2017年版 朝井リョウ 全作品一覧を刊行順にご紹介(新刊随時更新)

若き天才直木賞作家「朝井リョウ」先生の作品を年代順にまとめてみました。

ゆとり世代独特の感性で描かれる物語は、今の時代を象徴する様な鋭い観点や男なのに女性目線の気持ちを上手く描いた繊細な物語があってとても多彩な表現力を思っています。

スポンサーリンク

作品一覧

1.桐島、部活やめるってよ(2010年)

2.チア男子!!(2010年)

3.星やどりの声(2011年)

4.もういちど生まれる(2011年)

5.少女は卒業しない(2012年)

6.時をかけるゆとり(学生時代にやらなくてもいい20のこと) (2012年)

7.何者(2012年)

8.世界地図の下書き(2013年)

9.スペードの3(2014年)

10.武道館(2015年)

11.世にも奇妙な君物語(2015年)

12.ままならないから私とあなた(2016年)

13.何様(2016年)

14.風と共にゆとりぬ発売(2017年)

東野圭吾さんの全作品紹介

池井戸潤さんの全作品紹介

伊坂幸太郎さんの全作品紹介

読書するならKindleがおすすめ

読書するならKindleお勧めです。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

スポンサーリンク
スポンサーリンク